Webinar: Como el "AV sobre IP" ayuda en espacios de conferencia (Español) | Audinate

Webinar: Como el "AV sobre IP" ayuda en espacios de conferencia (Español)

Thursday, July 9, 2020
09:00 - 10:00 Eastern Standard Time
virtual event

En este seminario web, Miguel García y un invitado especial analizarán las perspectivas actuales de los sistemas de conferencia para salas de junta, salones, seminarios en linea y los principales problemas acústicos que hacen que las personas del otro lado del cable no comprendan bien el mensaje. Además se analizarán que tipo de equipos son los que mejor se adaptarían a esta clase de situaciones y el futuro de las salas de conferencia.

Registrese

Fecha y Hora: 9 de julio 2020
09:00 - 10:00 GMT-5 (Ciudad de Mexico, Colombia, Panama)
10:00 - 11:00 GMT-4 (Chile, Puerto Rico, Venezuela)
11:00 - 12:00 GMT-3 (Argentina)
16:00 - 17:00 GMT+2 (Madrid)
Idioma: Español
Presentadores:  Miguel Garcia, Audinate