Audinateは、「 Dante Domain Manager」の無料ダウンロードトライアルを発表

Monday, June 15, 2020

Audinateの革命的なAVネットワークを試してみる管理ソフトウェアは、

これまでになく簡単になりました

ポートランド、オレゴン州、2020615 – 業界をリードするDante® AVネットワーク技術を開発したAudinate社は、簡単にダウンロードできるDante Domain Managerの試用版の提供を発表しました。これにより、AV専門家やIT管理者は、Dante Domain ManagerがどのようにDante AVネットワークを効率化し、セキュリティを確保するかを迅速かつ容易に確認することができます。

Dante Domain Managerは、ユーザー認証と役割を強化することで、信頼できる人だけがシステムに変更を加えることができるようにすることで、Danteネットワークを保護します。Dante Domain Managerは、Danteデバイスを部屋、スペース、建物などに対応する機能的に独立したグループ(ドメイン)に分割し、簡単なルーティングとセキュリティを実現する組織ツールを提供します。Dante Domain Managerは、ネットワーク全体のクロッキングを調整し、大規模なビル、複数のスタジオ、キャンパスにまたがる大規模なシステムのために、IPサブネットの境界を越えてオーディオとビデオのルーティングを可能にします。

Dante Domain Managerを実際にお試しになりたい方には、無料でダウンロードできるトライアル版をご用意しています。30日間のトライアル版では、最大50台のDante対応デバイス(Danteファームウェア4.0以上を搭載)で動作し、最大10台の独立したDanteドメインを作成することができます。Dante Domain Managerのトライアルは、https://www.audinate.com/ddm にアクセスして開始することができます。

Dante Domain Managerは、完全なISOイメージとして提供され、徳用PCやハードウェアベースのPCですぐに使用できるようになっています。また、ご自身で製品をインストールすることもできますし、ご希望のインテグレータと協力して、Dante Domain Managerがお客様に適しているかどうかを確認することもできます。

"ユーザーにDante Domain Managerを実際に使用してみる機会を与えることは、Danteネットワークにもたらすパワーとコントロールを実証するための最良の方法です。"評価プロセスを合理化することで、インテグレータ、IT管理者、エンドユーザは、Danteの伝説的な使いやすさを維持しながら、ネットワークを完璧に機能させるために、セキュリティと組織の追加がどのように役立つかを確認することができます。

Audinateの新製品発表、製品デモ、OEMパートナーのDante対応新製品、Dante AVIOアダプタが当たるコンテストへの応募など、Audinateのすべての新製品発表、製品デモをご覧になるには、https://www.audinate.com/ic20 で開催されるInfoComm Connectedのバーチャルブースに必ず足を運んでください。